阳光理政>>阳光帮办

畅通!沧州这处街道“僵尸车”被清理

2018-09-23 09:46:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州盐山县东环路两侧便道大量停车 盼长效治理”的问题。沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交警大队联合县城管执法局共同清理了违法占道的电动车与机动车,消除了安全隐患。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市盐山县东环路两侧便道有大量长期停放的汽车,还有很多僵尸车,而且停放两排双侧,中间仅留能通行很窄的空间,车辆都是混在在一起通行。而且这附近有联合小学,实验小学,惠民市场等人流密集场所,交通存在很大安全隐患。希望有关部门给予治理,并形成长效机制。

沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

来信收悉。对于您来信反映的情况,现回复如下:

接到您的诉求反映盐山县东环路两侧停放车辆长期占道影响安全问题后,我们高度重视,立即安排相关人员进行实地排查并研究相关处置措施和后续工作。现将有关情况汇报如下:

一、认真排查,摸清底数。接到情况反映后,大队立即安排辖区中队对群众反映的问题进行实地核查。经查,该路段共有汽车修理店11家,门前长