阳光理政>>阳光帮办

廊坊霸州丽水康城将为业主调房退电商费

2018-09-18 11:21:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊霸州丽水康城违规销售 多次追加房款”的问题。廊坊市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,最终达成一致,开发商为投诉人调换商品房,北京京东好房网络技术有限公司退还电商费。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2016年9月购买了廊坊霸州丽水康城的商品房,我们这批业主每个人最少交了19万的首付款。交完首付款后,销售人员给我们打电话,让我们再分别交8万、6万、20万好处费给开发商和销售,如果我们不交这部分钱,他们就不给我们首付款的收据和房屋认购单。我们被迫补交了这些钱,可是我们买的房子至今未盖。多次找过相关部门,开发商也做过相关承诺,但就是不动工,后来又说让我们再花高价往别的楼调房,我们认为开发商的这种行为严重损害了业主的利益。

廊坊市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到本次交办件后,我局执法人员联系投诉人,对方要求退还电商费并调房.执法人员当即联系霸州市钜城房地产开发有限公司及委托代理的北京京东好房网络技术有限公司负责人。三方在我局执法大队办公室经协商最终达成一致:霸州市钜城房地产开发有限公司为投诉人调换商品房,北京京东好房网络技术有限公司退还电商费。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部