阳光理政>>阳光帮办

保定涿州针对这条路大车夜间扰民加强管控

2018-09-18 08:29:42 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定涿州永济路夜晚渣土车高速行驶扰民”的问题。保定市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,交警大队在永济桥设置执勤岗亭和升降式限高设施,24小时管控永济路禁行车辆。禁止拖拉机、柴油农用车等高污染、高排放车辆通行。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

涿州市永济路属于市区限号限行路段,但夜里十点钟以后还有高速行驶的大十轮渣土车在这条路上高速行驶,严重扰民。这条路二环桥桥头有交警值班,并且有限高杆,不知道为什么不管?另外,这条路白天冒着黑烟的拖拉机和三蹦子也没人管,不但噪音扰民,而且黑烟滚滚,严重污染环境。

保定市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

涿州市政府发布通告,禁止拖拉机、柴油农用车等高污染、高排放车辆通行。但涿州市区内有保障性用房建设和部门施工现场,因此允许部分施工车辆通行。涿州市公安局交警大队已在永济桥设置执勤岗亭和升降式限高设施,24小时管控永济路禁行车辆。同时已调整警力,大力加强禁行管控。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部