阳光理政

【阳光理政周报】卫生健康问题首入前十

2018-09-17 10:46:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)河北新闻网《阳光理政》上周最新统计数据出炉,在9月10日至9月16日期间,共收到网友诉求924条。上周卫生健康”问题首次进入《阳光理政》一周网友关注热点排行榜前十

【网友诉求热度排行】

2018年9月10日至9月16日,住房、教育、治安等相关问题诉求量在《阳光理政》平台位列前三。

其中,住房问题排名第一,网友留言50条,占诉求总数的5.41%;排行第二的是教育问题,网友留言为39条,占诉求总数的4.22%;治安问题网友留言为33条,占诉求总数的3.57%,排行第三。以下是上周《阳光理政》网友诉求热度排行。看看您关注的问题上榜了吗?

【网友诉求区域分布及部门回复排行】

从网友诉求区域看,位居前三的城市分别是:廊坊市(77条)、沧州市(72条)、石家庄市(58/条)。

统计数据显示,上周《阳光理政》共收到相关部门回复366条。其中,回复排名前三的部门分别为:沧州市公安局17条)、石家庄市长安区教育局12条)、莲池区住建局(12条)。

【网友满意度较高的案例】

1、