阳光理政>>阳光帮办

噪音扰民?唐山这个工地已提交夜间施工申请

2018-09-13 09:03:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山市古冶区17号小区东侧工地 夜间施工扰民”的问题。唐山市环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该公司已递交夜间施工申请,目前该工程已接近尾声。古冶区环保分局已责令该公司就相关情况及时同周边居民进行沟通取得谅解。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山市古冶区17号小区东侧一工地凌晨依然施工,重型机械轰鸣,小区居民苦不堪言。

唐山市环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

古冶区环保分局环境执法人员根据信访反映情况赴现场进行检查,经查,因该工地紧邻古冶区唐家庄第一小学,所以浇注施工须在下午学生放学之后进行,受工艺影响施工持续到夜间11点左右,该公司已递交夜间施工申请,目前该工程已接近尾声。古冶区环保分局已责令该公司就相关情况及时同周边居民进行沟通取得谅解,并避免再次发生夜间施工扰民行为。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部