阳光理政>>阳光帮办

好消息!沧州黄骅榆林公路初步设计已经编制完成

2018-09-07 09:21:30 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州黄骅市榆林公路何时动工”的问题。沧州市渤海新区交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前地勘外业已经完成,初步设计也已编制完成,并通过市局初步审查论证。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

因南排河去沧州黄骅只有一条主干道路且道路狭窄车流量大年久失修,迫切急需新增道路。现咨询榆林公路何时动工?预计何时完工?

沧州市渤海新区交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

目前地勘外业已经完成,初步设计也已编制完成,并通过市局初步审查论证。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部