阳光理政>>阳光帮办

给力!沧州这个维修厂退还网民350元不合理收费

2018-09-06 09:17:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市出租车新车替换顶灯收费不合理 垄断收费”的问题。沧州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局立即纠正此种乱收费现象,责令维修厂退还该项不合理收费,计350元,司机表示对该处理结果满意。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是沧州市一名出租司机,所开的出租车今年要更新车灯。8月30日下午去交通部门指定的维修厂,维修厂位置为运河区海河路四辈汽车修理厂。维修人员告诉我拆旧顶灯,同时安装到新车上收费350元。我不同意,要求去别的维修厂安装,维修人员说:“你去别的地方安装,我们不给维修,把你的计价器锁上。”为了不耽误太多时间我还是交了350元。交通局更新顶灯,提升沧州的社会形象,让出租车也成为一道风景,我们大力支持,拆顶灯的时间也就20分钟,这不是抢钱吗?

沧州市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到该投诉后,第一时间调查了解实际情况。经核实,维修厂确实收取司机350元安装费,我局立即纠正此种乱收费现象,责令维修厂退还该项不合理收费,计350元,司机表示对该处理结果满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

阳光理政官方微信主页下方“我有诉求”,河北发布官方微信、河北日报官方微信和河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部