阳光理政>>阳光帮办

解决系统故障!邯郸成安网民准生证已成功办理

2018-08-30 09:22:03 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸成安县计生网上办准生证 漳河店镇不受理”的问题。成安县卫生局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前系统故障已解决,并已给常先生、王女士夫妇办理了一胎登记卡,漳河店镇与常先生联系,该夫妇表示非常满意。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我在网上申请办理一胎准生证,受理单位是邯郸市成安县漳河店镇,可是漳河店镇却说办不了,因为网络系统出现故障。我们去县里计生委,计生委说应该到镇里办理。可是镇里办理不了,网上办理又到漳河店受理。这是个死循环,我该怎么办?

成安县卫生局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,接到您的留言后,我委高度重视,立即转办至成安县卫计局进行调查处理,现将结果反馈如下:成安县卫计局分别向来电者常先生夫妇和漳河店镇计生办办事人员了解情况,具体经过为:常先生夫妇于2018年8月23日通过网上办理一胎登记卡,由于网上办证系统不故障,没有及时给该夫妇办理。针对常先生反映的问题,漳河店镇计生办责成相关办事人员,对网上办证系统进行解决,并对办证人员进行提出批评,杜绝此类事情不再发生。目前系统故障已解决,并于2018年8月25日给常先生、王女士夫妇办理了一胎登记卡,漳河店镇与常先生联系,该夫妇表示非常满意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部