阳光理政>>阳光帮办

沧州御宇国际小区噪音扰民现象被制止

2018-08-27 10:23:39 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州御宇国际门口商服高音喇叭不断扰民”的问题。沧州市新华区城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,新华区城市管理局已向噪音扰民商户下达整改通知书,要求降低音量,并加派执法队员,加强巡查力度和密度,尽全力制止噪音扰民行为。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州市御宇国际小区门口高音喇叭不断,此起彼伏,经过前段时间治理个别商户已经收起高音喇叭,但是叶记熟食与荣盛熏鸡的喇叭更是猖狂,本来小区内封闭,配上高音喇叭更是回声不断,尤其中午和傍晚非常扰民,商店不听治理,建议强制拆除。

沧州市新华区城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

新华区城市管理局已向噪音扰民商户下达整改通知书,要求降低音量,并加派执法队员,加强巡查力度和密度,尽全力制止噪音扰民行为。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部