阳光理政>>阳光帮办

沧州打击14个疑似传销窝点 遣散101人

2018-08-26 08:35:06 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州新华区洪客隆超市对面平房存传销窝点”的问题。沧州市新华区区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,该区第一时间责成市场监督管理局对宏客隆超市对面平房、红达肥牛附近周边涉传窝点进行详细摸排,共打击疑似传销窝点14个,发现疑似传销人员101人,经执法人员现场教育训诫后予以全部遣散。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我刚从沧州市传销窝点艰难的逃出,在窝点和我情况一样的日夜想逃出来的还有好几个。我遇到的传销人员自称属于水玲珑公司,但没有执照和任何产品。这个传销窝点在沧州市新华区洪客隆超市对过平房,足足有二十几户。另一个窝点是宏达肥牛附近的平房,那里的传销人员更多。

沧州市新华区区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,自接到您的举报线索以后,我区第一时间责成市场监督管理局对宏客隆超市对面平房、红达肥牛附近周边涉传窝点进行详细摸排,共打击疑似传销窝点14个,发现疑似传销人员101人,经执法人员现场教育训诫后予以全部遣散。下一步按照《沧州市房屋租赁防止传销管理办法》规定,秉承“属地监管、守土有责、尽职尽责、打击有效”的打击传销工作原则,进一步强化流动人口及出租房屋管控力度,推动打击工作深入开展,切实维护好和谐稳定的社会环境。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部