阳光理政>>阳光帮办

喜讯!邯郸这处公租房项目9月份交房!

2018-08-20 09:01:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸四季花城公租房何时可分配入住?”的问题。邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该项目现已装修完成,配套建设正式水、电已接通,燃气正在施工,消防手续正在办理过程中。开发公司所报交房计划预计今年9月份消防验收通过即可交房。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我家申请的邯郸四季花城的公租房已经很长时间,迟迟交不了房,耽误了很多事,请问四季花城公租房什么时候能够交房入住?

邯郸市住房保障和房产管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

邯郸中立信房地产开发有限公司建设的四季花城项目为房投公司采购商品房作为保障性住房项目,该项目现已装修完成,配套建设正式水、正式电已接通,燃气正在施工,消防手续正在办理过程中。按照该公司所报交房计划,预计2018年9月份消防验收通过即可交房。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部