阳光理政>>阳光帮办

点赞!唐山遵化梁屯村边沟堵塞路段已及时疏通

2018-08-17 09:19:54 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“遵化市洪火线东旧寨镇梁屯村路段被垃圾堵塞 排水不畅”的问题。遵化市委通过《阳光理政》平台做出回复表示,对部分边沟堵塞路段进行了清理,在出行路口铺设了钢筋混凝土排水管道20米,目前该路段边沟排水顺畅情况良好。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

遵化市洪火线东旧寨镇梁屯村路段边沟坍塌堵塞河道汛期排水不畅,反映多次,边沟疏通问题仍未解决,雨水回灌边沟周边住户,致使房屋墙体开裂,影响住户及过往行人安全希望政府以百姓安危为先,尽快予以解决。

遵化市委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好,接到您的留言后,遵化市委社情民意办将您反映的问题及时予以交办,并责成市交通局、东旧寨镇进行现场勘查。经查,该路段为洪火线东旧寨镇梁屯村路段,因多年污水、泥土、垃圾堆堵塞部分边沟,交通局、东旧寨镇联合对部分边沟堵塞路段进行了清理,在出行路口铺设了钢筋混凝土排水管道20米,目前该路段边沟排水顺畅情况良好。感谢您对我们工作的支持。

 如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部