阳光理政>>阳光帮办

正定这个错过报名的孩子已办理入学手续

2018-08-14 08:57:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄正定县雕桥小学片内孩子错过报名 盼帮助”的问题。正定县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,学生家长所反映的错过小学报名时间的问题,县教育局已与雕桥学校联系,并协调其办理了入学手续。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是从农村来的,上大学的时候户口迁来石家庄,毕业后一直在省人才市场。2012年孩子出生,户口也随我一直在人才市场。2014年购买江南鸿郡(雕桥村)的房屋并签订了购房合同。之前听说小学招生网上可以报名,因为离雕桥村较远,每天去不方便,于是每天早上上班第一件事就是打开雕桥小学的网页查看是否开始网上报名,但是一直都没有通知,后来出差,出差回来后的周末,也就是7月14号星期六决定亲自去一趟看看,但是到了学校后发现招生日期为7月3号-7号,已错过报名日期。由于周末学校没人,7月16日上午又到学校,找到校长,但是校长说已错过报名日期,他也没办法,我真的不知道该怎么办,请帮帮我,帮帮孩子,给孩子一个上学的机会!

正定县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

学生家长所反映的错过小学报名时间的问题,县教育局已与雕桥学校联系,并协调其办理了入学手续。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部