阳光理政>>阳光帮办

好消息!临漳县幸福花园小区预计年底竣工交房

2018-08-11 10:11:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸临漳县北柴屯幸福花园不交房也不退款”的问题。临漳县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前幸福花园小区四栋高层主体、内外装修、院内硬化、上下管网等均已完工,正在安装电梯,预计今年年底实现竣工交房。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2014年2月份在邯郸临漳县北柴屯新农村幸福花园买的房子,到现在还没有交房,开发商资金链断裂,一直在拖。我交的全款20多万,现在是房子交不了,钱也不给退,我该怎么办?

临漳县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好!现就您反映的问题答复如下:您所购买的临漳县章里集乡(现章里集镇)东屯村幸福花园小区单元房由磁县云峰建设有限公司开发建设,该项目2013年秋动工。2014年年底,因云峰建设公司后续资金不足,导致工程进展缓慢,未能在与购房户约定的交房时间内按时交房。在章里集镇政府及东屯村委会的协调督促下,目前幸福花园小区四栋高层主体、内外装修、院内硬化、上下管网等均已完工,正在安装电梯,预计今年年底实现竣工交房。感谢您的留言!

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部