阳光理政>>阳光帮办

唐山金山文汇小区违规建房被责令拆除

2018-08-09 17:54:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山金山文汇小区违法建房 影响居民生活”的问题。唐山市古冶区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,古冶区规划分局已依法对秦皇岛市辰星房地产开发有限公司金山文汇小区商住工程一期进行了立案调查,已下发《责令整改通知书》,责令其于今年8月15日前自行拆除。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是唐山市古冶区金山文汇小区的一名业主,现在花园内有人违法建造混凝土正式房。严重影响了本小区整体环境和其它住户的权益,望有关部门及时制止和拆除,谢谢。

唐山市古冶区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查,投诉人反映情况属实。古冶区规划分局已依法对秦皇岛市辰星房地产开发有限公司金山文汇小区商住工程一期进行了立案调查,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条,结合《唐山市城乡规划局行政处罚裁量基准(试行)》第十一条规定,已下发《责令整改通知书》,责令其于2018年8月15日前自行拆除违建。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部