阳光理政>>阳光帮办

定州天城花园因捆绑销售仓房被约谈

2018-08-07 09:52:45 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州天成花园收房要先买仓房 不买不交钥匙”的问题。定州市规划建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,已责令该公司不能以任何理由捆绑销售,强买强卖。该公司已做出书面承诺,并在今后销售中严格执行。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2015年7月买了定州市天成花园房子,当初并没有说要捆绑仓房。今年十月底要交房了,开发商告诉我们周日去选仓房,仓房必须绑定购买,说定州所有的小区都是这样的。这样非常不合理,我们买房子,应该是遵从业主意愿,哪能强买强卖!

定州市规划建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

天成花园项目属定州天成房地产开发有限公司开发。1#、3#、5#、6#、13#、15#、17#楼已取得商品房预售许可证,五证齐全。该局工作人员先后三次对天成花园A区项目售楼部经理进行约谈,要求该公司进行深入自查。通过该公司自查与我局工作人员的调查,确实存在违规问题。我局已责令该公司不能以任何理由捆绑销售,强买强卖。该公司已做出书面承诺,并在今后销售中严格执行,交房时严格履行合同内双方约定内容。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部