阳光理政>>阳光帮办

好消息!沧州献县北城国际一期预计今年11月交付使用

2018-08-06 09:26:04 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州献县北城国际拖延一年迟迟不交房”的问题。献县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前项目周边的市政供水管网已铺设完成,小区内的管网工程正在施工,对接完毕后,预计今年11月份待新铺设的管网能够正常供水,便可向业主交付使用。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我购买了沧州献县北城国际小区的住房,合同2017年12月31日交房,到今年一拖再拖也没有交房,不知道是什么原因恳请有关部门给予帮助!

献县住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到网友在阳光理政》平台上的留言后,立即对北城国际小区的开发建设单位河北恒奥房地产开发有限公司负责人进行了调查。恒奥公司表示该小区一期是3#、5#楼,于2016年10月开工建设。目前,楼宇内的土建、安装工程已全部完工。小区建设初期原计划通过打自备井解决饮用水问题。但是,随着城区自来水管网改造的不断推进,现在已明令禁止打自备井。恒奥公司决定接入改造后的市政自来水管网,一次性解决小区入住后的饮用水问题。因此,未能按合同约定时间交付使用。目前项目周边的市政供水管网已铺设完成,小区内的管网工程正在施工,对接完毕后,预计2018年11月份待新铺设的管网能够正常供水,便可向业主交付使用。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部