阳光理政>>阳光帮办

好消息!张家口这条村路列入2019年实施计划

2018-08-04 09:25:43 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口张北小二台镇通往张家村道路年久失修 无法通行”的问题。张北县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,通往张家村的道路已列入2019年实施计划,涉及小二台张家村刘家村方家村马连渠兴隆奎等行政村的整体规划安排。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

张家口张北县小二台镇通往张家村的道路泥泞不湛,每到夏季冬季,路面无法行走,行人无法下脚,小汽车无法通过,村里的村民饱受无法正常出行之苦长达十年之久。

张北县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网民您好,针对您反映小二台镇通往张家村的道路年久失修无法通行的情况,县委主要领导高度重视,认真核实,调查情况如下:

近年来,小二台镇通往张家村的道路被重车压坏路面,尤其是雨季,给村民出行带来不便。目前,通往张家村的道路已列入2019年实施计划,涉及小二台张家村刘家村方家村马连渠兴隆奎等行政村的整体规划安排。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部