阳光理政>>阳光帮办

开展专项整治行动 邯郸大力治理这一路段货车扰民

2018-08-03 09:16:21 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸前进大街箭岭路交叉口货车噪音大扰民”的问题。邯郸市公安局交通警察支队通过《阳光理政》平台做出回复表示,经研究讨论,决定每天晚上八点半至凌晨两点开展专项整治大货车行动并与交通局对接沟通设置限高杆事宜,交通局将尽快设立。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸复兴区联防西路与百家大街交口南行百家大街段明确禁止大货车通行但不知为何原有路障被撤走,无任何交管部门监管。导致前进大街至箭岭路到百家大街,载重大货车密集昼夜通行由于居民楼道路距离太近,不足50米,导致路两边的居民昼夜难安严重影响正常工作生活。望有关部门尽快治理,还百姓一个安宁的生活环境。

邯郸市公安局交通警察支队通过《阳光理政》平台做出的回复:

辖区大队经过研究讨论,决定每天晚上八点半至凌晨两点开展专项整治大货车行动,已制定时间任务表。并与交通局对接沟通设置限高杆事宜,交通局将尽快设立。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部