阳光理政>>阳光帮办

恢复运营!沧州献县这一线路将投入纯电动客车运行

2018-08-02 09:29:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州献县至高官客车停运后还会恢复吗?”的问题。献县交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,献县祥荣城乡公交客运有限公司已经定制了纯电动客车,近期马上到位,待办好手续,即可恢复高官至献县线路运营。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

沧州献县通高官客车停运给百姓出行带来极大不便,咨询一下什么时候再开通?

献县交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查核实,献县祥荣城乡公交客运有限公司原来运营在献县至高官客运班线的楚风客车,经营期限到今年5月,已经报废。献县祥荣城乡公交客运有限公司已经定制了纯电动客车,近期马上到位,待办好手续,即可恢复高官至献县线路运营。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部