阳光理政>>阳光帮办

点赞!沧州车管所加派工作人员解决“热线忙”问题

2018-07-27 09:08:46 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“沧州市车管所服务电话无人接听 一直挂断”的问题。沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,针对此情况,车管所特意加派服务工作人员,以便能够及时接听群众咨询电话同时联系通讯人员对录音电话进行调试,解决自动挂断问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

想咨询我的驾驶证为什么还办不下来,给沧州市车管所打电话,一直说用户忙,好不容易接通之后立即就挂断

沧州市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接您“车管所咨询电话线路忙”的诉求件后,支队车管所立即组织督察人员进行核查,现将有关情况回复如下:

5522034为车管所的业务咨询电话,设置在车管所业务大厅服务台,正常时间由两个人值班接听电话由于近期新的省内二手车转入政策公布,咨询相关业务的群众拨打咨询电话频繁,故出现部分群众拨打咨询电话时提示线路忙或无法接听的现象,此外由于咨询电话为录音电话,接听启动录音较为缓慢,可能出现接通后自动挂断现象针对此情况,车管所特意加派服务工作人员,以便能够及时接听群众咨询电话,同时联系通讯人员对录音电话进行调试,解决自动挂断问题。

特此回复。感谢您对公安工作的关心和支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部