阳光理政>>阳光帮办

迅速整改!唐山开滦赵各庄医院已张贴中成药价格表

2018-07-26 09:19:48 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山开滦赵各庄医院药品公示信息不完善”的问题。唐山市古冶区卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,赵各庄医院自接到此信息后已立即整改,在中药房发药橱窗处张贴中成药价格表。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山开滦赵各庄医院在该院门诊楼西药房处公示了药品物价信息,但是目前只是公示了西药价格信息,缺少对中成药物价的公示,希望将该院中成药物价信息进行公示。

唐山市古冶区卫生和计划生育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局接到《阳光理政》平台反映开滦赵各庄医院在门诊西药房缺少对中成药的价格公示的问题,我局领导高度重视,责成相关科室对所反映的问题进行调查核实,现就调查核实情况答复如下:我们将问题告之唐山开滦赵各庄医院,要求给予答复,解决群众的实际问题。唐山开滦赵各庄医院反馈:自接到此信息后已立即整改,在中药房发药橱窗处张贴中成药价格表。感谢反映人继续对卫生工作理解支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部