阳光理政>>大头图>>

省安监局谈“河北加强暑期汛期安全防范”

2018-07-22 13:36:50 来源:河北新闻网

当前河北省已进入主汛期,持续性大范围灾害性天气逐渐增多,同时正值暑期,旅游进入旺季,人流、车流、物流量大,安全生产不稳定因素增多。日前,河北省安委办印发了《关于进一步加强当前安全防范工作的紧急通知》《河北省暑期汛期安全防范工作方案》,提出暑期汛期安全防范工作目标任务,要求严格落实暑期汛期安全防范措施,及时排查治理各类风险隐患,有效防范各类生产安全事故发生。

沟通政府、为民理政,各位网友大家好,欢迎您收看最新一期《阳光理政》。今天做客《阳光理政》栏目的是河北省安全生产监督管理局党组成员、副局长潘利岷,监管三处副处长荣伟,监管一处主任科员贾晓君三位嘉宾。我们一起来聊一聊“河北加强汛期暑期安全防范”这一话题。


责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部