阳光理政>>阳光帮办

停办退费!定州一教师因开办辅导班被处理

2018-07-17 08:45:56 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“定州尧方头小学教师常年在家办辅导班”的问题。定州市教育局通过《阳光理政》平台做出回复表示,目前违规办班行为已经停止,学生已经解散,所收费用已经退还学生,中心校已对代课教师刘某提出了严重警告并让其本人和学校领导上交书面检查。教育局要求中心校进一步加强临时代课教师管理,杜绝违规办班事件再次发生。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

定州尧方头小学刘老师常年在家里面办课外辅导班,家长无可奈何,不上怕给孩子上课的时候穿小鞋,上的话一点效果也没有,几个年级的孩子都凑在一个教室,课程都不一样,都凑在一块辅导。希望教育部门查一查!

定州市教育局通过《阳光理政》平台做出的回复:

目前违规办班行为已经停止,学生已经解散,所收费用已经退还学生,中心校已对代课教师刘某提出了严重警告并让其本人和学校领导上交书面检查。教育局要求中心校进一步加强临时代课教师管理,杜绝违规办班事件再次发生。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部