阳光理政>>阳光帮办

力度大!唐山一路段集中治理占道经营

2018-07-17 08:42:10 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山市南方灯具城门口流动摊贩占道经营 望尽快治理”的问题。唐山市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,外环大队于6月30日-7月3日组织执法人员在中午卖饭高峰时段对流动商贩进行了连续三次集中治理,并采取“疏堵结合”的方式,在做好取缔工作的同时,积极与南环国际五金城协调,将20余份流动食品摊点规范到南环国际五金城停车场内经营,属地中队加强日常巡视检查,加大监管力度,防止游商占道经营。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山市南方灯具城十字路口流动摊贩占道经营,这些摊贩从早上一直到下午在此经营,影响了交通安全与商户的正常经营又破坏了美丽的城市环境。

唐山市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

城管局收到问题反映后,立即责成局属单位外环大队进行治理。外环大队于6月30日-7月3日组织执法人员在中午卖饭高峰时段对流动商贩进行了连续三次集中治理,并采取“疏堵结合”的方式,在做好取缔工作的同时,积极与南环国际五金城协调,将20余份流动食品摊点规范到南环国际五金城停车场内经营,属地中队加强日常巡视检查,加大监管力度,防止游商占道经营。目前,流动商贩占道经营问题已基本解决,下步大队将继续加强对此路段的监管,防止反弹。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部