阳光理政>>阳光帮办

保定市两网吧因这件事被责令停业整顿

2018-07-17 08:41:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定市多个网吧放任学生出入 盼严格监管”的问题。保定市公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,莲池区公安分局对东城网吧、蔚泰网吧进行检查,发现的两家网吧未落实实名登记制度的情况,由属地派出所分别责令东城网吧停业整顿5天,蔚泰网吧停业整顿4天。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定东关大街与长城大街交叉口北边的东城网吧和蔚泰网吧,每天都有成群的中学生进出。没见过这些孩子出示身份证,而且还经常因为一点小事就打架斗殴,学校家长都无能为力。如果网吧能坚守不让未成年孩子进入,一定会减少这些问题的发生,希望公安部门为了孩子,为了社会稳定,加大力度查一下,不要再坐视不管。

保定市公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

莲池区公安分局对上述东城网吧、蔚泰网吧实名登记制度落实情况进行了现场检查,并针对现场检查发现的两家网吧未落实实名登记制度的问题,由属地派出所分别责令东城网吧停业整顿5天,蔚泰网吧停业整顿4天。

同时结合“双随机一公开”工作,组织各区县警力进一步加大对网吧行业实名登记制度落实情况的监管。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部