阳光理政>>阳光帮办

燕郊洒水车无视路人?已被要求减速关水!

2018-07-14 09:46:01 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊三河燕郊早晨洒水车喷人 不减速不停水”的问题。燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,现已通知该路段洒水车司机减速关水。由此给您带来生活上的困难和不便敬请谅解。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

7月9日,早晨6点15分,一辆放着音乐的洒水车从廊坊燕郊燕灵路由北向南行驶到燕灵路防灾科技学院公交站的时候,不减速、不停水,无视路人,建议有关部门重视一下。

燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

得到该问题反馈后,我局及时与环卫队进行联系,现已通知该路段洒水车司机减速关水。由此给您带来生活上的困难和不便敬请谅解!感谢您对河北新闻网和燕郊高新区市政管理局工作的支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部