阳光理政>>阳光帮办

畅通!衡水治理鑫城都市广场南门占道经营

2018-07-10 09:13:33 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水鑫城都市广场南门占道严重 希望尽快取缔”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局组织执法人员到现场进行执法巡查,并对市民反映的广场南门范围内阻碍交通的占道摆放行为进行了治理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市鑫城都市广场小区南门口卖电动车的占据南门通道现象严重。曾多次向城管局举报,但是查过之后又恢复原来的样子,令小区居民苦恼。希望有关部门尽快取缔,不要再出现反复。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局组织执法人员到现场进行执法巡查,并对市民反映的广场南门范围内阻碍交通的占道摆放行为进行了治理。同时,执法队员对沿街门店商户进行了约谈,要求其合法经营,规范摆放,摆放的自行车不得占用盲道,要求距离盲道最少3米的距离,还路于民,恢复交通畅通。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部