阳光理政>>阳光帮办

黄骅的这条路要修了!看看过你家门口么

2018-07-10 08:54:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“205国道沧州黄骅段何时维修?村民期盼”的问题。黄骅市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,205国道沧州黄骅段维修项目可行性研究报告已获省发改委批复,现正进行此路段初步设计和施工图设计,预计10月份开工建设。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

2017年,沧州发改委公布了205黄骅段批准返修,让老百姓高兴了好一阵子,可迟迟不见动静!而同期公布的104沧州段,比205路况好多了,又宽又平还是双向四车道,却早早地于今年开工了。这是什么原因造成的?205国道黄骅段破损老旧,补丁套补丁,行车安全隐患严重,让过往司机提心吊胆,开车变成了受罪!下雨成河,过路毁车!希望有关部门高度重视,早日动工建设,让人民过上幸福的生活。

黄骅市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

2018年2月9日,该项目可行性研究报告获得河北省发改委的批复。现正进行此路段初步设计和施工图设计,预计10月份开工建设。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部