阳光理政>>阳光帮办

唐县这个小区马上就要交付 看看是哪?

2018-07-09 10:12:47 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定唐县唐尧新城拆迁八年成烂尾”的问题。唐县县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,县住建局已约谈该项目企业法人,力争7月15日前全部交付使用,否则将对该企业信用度给予拉黑,不得参加以后的招投标。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我的房子在2010年拆迁,开始说是24个月就回迁,可是八年多了还没有回迁。每一次找县政府都说给解决,就是解决不了,我们老弱残疾人无家可归,孩子们结婚无房,搞的家庭不和,我们起诉没用,维权无门。现在工地没有人干活,大门关闭。

唐县县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查发现,该项目始建于2010年,由于多种原因,造成时建时停。县委、县政府曾多次就此项目进行专项调度、协调,县住建局多次约谈开发企业。经多次督办,该小区燃气、水、暖、电力等配套管网已全部接通,只待小区路面硬化完毕即可交付使用。近期,由于大气污染防治工作,该小区路面硬化施工被暂停。经县住建局协调开发商和施工方,硬化路面原材料由沙子、水泥改为商品灰。目前,路面硬化正在施工中。为督导施工方抓紧施工进度,实现回迁户、购房户早日回迁入住目标,县住建局约谈该项目企业法人代表,要求力争7月15日前全部交付使用,否则将降低该企业信用度,不得参加以后的招投标。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部