阳光理政>>阳光帮办

给力!衡水一广场私自设置护栏已被拆除

2018-07-08 10:03:17 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水香榭丽都北区美食城东口圈占广场”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该支队执法人员联系到北区物业公司要求其将私自设置的护栏等设施进行拆除。当天下午,在执法队员的帮助下该区域私设的护栏等设施已拆除完毕。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

近日,衡水桃城区香榭丽都北区美食城东口广场多了很多护栏,严重影响了市容市貌,跟当前衡水市正在开展的创建省级文明城市工作背道而驰,同时也严重影响了市民出行。望有关部门给予处理。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

首先,非常感谢网友对我局工作的监督和支持。针对网友反映的“香榭丽都北区美食城东口圈占广场”的问题,我局高度重视,立即将此问题交由城市管理综合执法支队进行办理,现将处理结果答复如下:

我局队组织执法队员到现场进行调查,确认香榭丽都北区物业公司在自建广场上私自设置护栏等设施,影响市民出行。我支队执法人员联系到北区物业公司要求其将私自设置的护栏等设施进行拆除。当天下午,在执法队员的帮助下该区域私设的护栏等设施已拆除完毕。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部