阳光理政>>阳光帮办

网购任县机器无法使用 协调退款退货

2018-07-05 09:22:34 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台任县海康机械厂包子机无法使用 不退货”的问题。邢台市工商局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经调解,双方达成一致意见,同意退货退款。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

本人在阿里巴巴上购买了由任县海康机械厂售卖的包子机一台,因为该商家的不实答复,让我买回来的机器根本用不上,要求退货。在全国12315平台上投诉处理,处理结果显示由任县市场监督管理局处理完毕可以退货,但是该局一直没有联系我。我打电话到邢台市场监督管理局,回复说让我继续在网络平台处理,他们不介入。打电话到任县市场监督管理局资讯,要么长时间多次无人接听,要么各种推脱,作为消费者我该如何办理退货?

邢台市工商局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调解,双方达成一致意见,同意退货退款。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部