阳光理政>>阳光帮办

不指导 不约考 石家庄永泰驾校挂靠教练遭开除

2018-07-05 09:23:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“石家庄永泰驾校挂靠教练坑学员”的问题。石家庄市运输管理处通过《阳光理政》平台做出回复表示,该处已要求驾校对相关问题限期整改。永泰驾校对全体员工开会进行警示教育,同时对当事教练作了开除处理。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

石家庄永泰驾校挂靠教练以驾校名义进行公开招生,并且在驾校办事大厅办理手续,让学员误以为这些教练是驾校招生处,自己是在驾校报的名。这些挂靠教练不负责任,白白消耗学员课时,课时练完也不及时引导学员进行考试报名,导致课时被浪费。学员提前约好课,到驾校后,教练扔给一把车钥匙就不管了让自行练习。到驾校办公室投诉,负责人说谁让你不来大厅报名,只能认栽。但是负责人又承认该教练是本驾校人员。永泰驾校周边都是大学,挂靠教练的行为坑害了很多学生。请问我们应该怎么维权?

石家庄市运输管理处通过《阳光理政》平台做出的回复:

此情况的发生,反映出永泰驾校管理松懈、教职人员不认真负责等问题。针对网友投诉问题,我处对永泰驾校负责人进行了约谈,并要求驾校对相关问题限期整改。永泰驾校为杜绝类似情况再发生,严抓教学漏洞,对全体员工开会进行警示教育,严格要求教练车时间和教练员教学质量,必须做到一人一车一教练,同时对当事教练作了开除处理。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部