阳光理政>>阳光帮办

这两家烧烤店因未安装油烟净化器被责令整改

2018-07-02 09:32:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸永年一小区底商露天烧烤 凌晨扰民”的问题。永年区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,对2家未安装油烟净化器设备的烧烤店当场查封,整改完成后方可恢复经营。对已安装的门店,要求归店经营。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

尊敬的领导,位于邯郸永年标准件产业城金色家园小区门面房烧烤,大功率音响夜间扰民严重,音响持续到夜间三四点,喝酒喧哗到深夜,每晚有很浓的油烟,严重影响住户睡眠。望有关领导可以给予解决。

永年区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友,您好!您留言反映的问题,我区高度重视,责成相关部门对该问题进行调查处理。经查,金色家园门口两侧共有6家烧烤店,区标发委执法人员现场对烧烤店进行检查,并下达禁止露天烧烤通知书。对2家未安装油烟净化器设备的烧烤店当场查封,整改完成后方可恢复经营。对已安装的门店,要求归店经营。鉴于以上情况,今后将加大监管力度,并在金色家园小区门口周边张贴举报牌(举报电话:6999800),严防扰民现象的发生,切实保障群众良好的生活环境。感谢您对我们工作的关注与支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部