阳光理政>>阳光帮办

恢复通畅!这条道路地下管道堵塞已被清理疏通

2018-06-28 09:01:41 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊燕郊福成公寓附近下雨积水 下水道需疏通”的问题。燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该单位立即组织人员对现场查看,并及时处理,于当日进行现场施工清理疏通,现已恢复通畅。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

你好,我是三河市燕郊开发区福成公寓的住户,燕昌路和行宫东大街交叉的路口所有下水道都堵死了,到现在两年了也没有人清理过,大雨、小雨都积水。马上雨季了,希望有关部门能及时疏通一下,谢谢。

燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友您好:您反映的问题,我单位已收悉,并于第一时间反馈至相关科室,现回复如下:于6月25日收悉福成公寓附近地下管道堵塞的问题,我单位立即组织人员对该处现场查看,并及时处理,于当日进行现场施工清理疏通,现已恢复通畅,十分感谢您和广大网民对更好地建设和完善我们居住的家园提供的宝贵意见和监督,由此给您带来不便和困扰敬请谅解!

感谢您对河北新闻网和燕郊高新区市政管理局工作的支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部