阳光理政>>阳光帮办

谨记教训!他们因为这件事被通报批评写检查

2018-06-23 10:00:19 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸临漳县禁烧指挥部为啥成摆设”的问题。临漳县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,经张村集乡党委政府研究决定,责成三个村的支部书记和当天值班人员向乡党委作出深刻的书面检查,并在乡、村两级干部大会上对有关责任人作出全乡通报批评。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

6月7日上午11:40左右,在河北省临漳县张村集乡界内,发现搭建在魏村线路北侧张村集乡前安上村禁烧指挥部”唱起了“空城计”。继续往西行驶大约2公里左右,看见搭建在路南的“贾河口禁烧指挥部”,看见路边一张桌子后面还放着一把椅子。后面指挥部的门也开着,仍然不见一个值班人员。继续往西走大约三四公里,看到路南一座二层楼房的下面悬挂着“西花佛堂村禁烧指挥部”的条幅,条幅下面的大铁门仍然是紧紧锁闭。当地村民说这个楼房至今还没有人居住,禁烧工作开始后村干部就在这里悬挂了条幅,作为临时的指挥部,只是应付一下上面的检查,平时根本没人在这里值班。希望上级领导认真查处临漳县各乡、镇、村在禁烧工作中出现的追求形式、工作不抓落实、不作为、不负责任的“四风”问题。

临漳县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

经调查核实,6月7日上午11:40至12:00,张村集乡前安上、贾河口、西花佛堂三个村禁烧指挥部的三名值班人员,因个人原因脱岗,导致三个村禁烧指挥部在这一时段无人在岗值班。针对这一情况,经张村集乡党委政府研究决定,责成上述三个村的支部书记和当天值班人员向乡党委作出深刻的书面检查,并在6月19日乡、村两级干部大会上对有关责任人作出全乡通报批评,同时再次召开禁烧专题会议,对禁烧工作进行再强调、再部署。下一步,张村集乡党委政府将强化禁烧工作的宣传教育、责任落实和巡查督查,确保各项工作落到实处。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部