阳光理政>>阳光帮办

17个项目!保定莲池区未来三年这样规划学校建设

2018-06-21 08:52:16 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定南城新建多个小区盼学校 缓解入学难”的问题。莲池区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,莲池区列入“保定中心城区学校建设三年攻坚行动”项目共17个。新建学校6所,改扩建4所,新建幼儿园6所,改扩建1所,今年计划完成7个项目。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定南城小学数量少,新建小区每年都在增加。希望尽快落实新建小学项目,帮助南城幼儿就学。感谢!

莲池区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好!针对您反映的问题,我区文教局进行了调查核实。具体情况如下:南城中小学,主要问题存在于城乡结合部学校发展。按照国际义务教育均衡发展督导评估标准和全市教育三年提升计划要求,莲池区列入“保定中心城区学校建设三年攻坚行动”项目共17个。新建学校6所,改扩建4所,新建幼儿园6所,改扩建1所,今年计划完成7个项目。随着学校的陆续建立,将有效补充我区教育资源,改善学校布局。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部