阳光理政>>阳光帮办

扩散!衡水阳光清城小区楼内工程已完工

2018-06-20 10:05:38 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水阳光清城小区延期交房”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,由于前几天下雨,造成工地无法进行硬化。目前楼内工程已完工,正在组织验收和进行小区路面硬化施工。硬化完毕、竣工验收后,立即向业主交房。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2013年购买了位于衡水康泰街和松江路交叉口的阳光清城小区,有部分业主签订的购房合同为2017年10月31日交房,有一部分业主签订的购房合同为2018年5月31日交房,但至今仍未交房,我们业主辛辛苦苦买个房子不容易,目前每月都在缴纳房贷,开发商不能正常履约。恳求领导给办理,感谢。

衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到转办件后,我局领导高度重视,立即责成主管科室调查并处理。经督查,该项目开发单位石家庄市聚丰房地产开发有限公司衡水分公司做出如下回复:由于前几天下雨,造成工地无法进行硬化。目前楼内工程已完工,正在组织验收,正在进行小区路面硬化施工。硬化完毕、竣工验收后,立即向业主交房。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王萌
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部