阳光理政>>阳光帮办

签订承诺书!邢台楼盘不得拒绝公积金贷款

2018-06-19 09:55:32 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邢台万和郡楼盘不能公积金贷款 是否合理”的问题。邢台市住房公积金管理中心通过《阳光理政》平台做出回复表示,经与该项目销售负责人沟通了解,该项目已签订了不拒绝公积金贷款承诺书,绝不阻挠、拒绝购房者使用公积金贷款购房。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邢台市万和郡楼盘,售楼部要求必须用商业贷款,让先商贷一年后再转公积金。但是邢台市已经停止了商业转公积金业务。在我们询问售楼部:现在邢台市出台政策,不允许拒绝使用公积金,为什么万和郡仍然不能使用公积金贷款时,售楼部给出解释是邢台公积金处不准许在他们开盘时使用公积金贷款。所以想请有关部门给予一下帮助让我们公积金缴费者可以正常使用公积金贷款。

邢台市住房公积金管理中心通过《阳光理政》平台做出的回复:

经与该项目销售负责人沟通了解,该项目已签订了不拒绝公积金贷款承诺书,绝不阻挠、拒绝购房者使用公积金贷款购房。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部