阳光理政>>阳光帮办

恢复87处停车位!怀来集中治理占用公共车位行为

2018-06-17 09:55:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“张家口怀来荣庆商户长期占道经营 公共停车位被霸占”的问题。怀来县委通过《阳光理政》平台做出回复表示,6月6日,县城管大队安排专人对违法占用公共车位及乱停乱放等行为进行集中整治,没收锥桶30个、水泥桶2个、喇叭1个、清理“僵尸车辆”3辆,恢复使用停车位87处。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

张家口怀来沙城镇荣庆 B区C区对面有个别商户长期用停车桩等物品占用公共停车位。中午本是停车高峰期,即使他们自家车不在也要占着,就为自己方便使用,有时候甚至用自行车等占用,严重影响他人使用公共停车位。希望有关部门尽快处理。

怀来县委通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友您好:

收到您的留言后,我县高度重视,立即安排县交警大队、县住建局城管部门对该路段进行清理整治。2018年6月4日,县城管大队向区域内经营商户下达整改通知80余份,县交警大队发放宣传单2000余份。2018年6月6日,安排专人对违法占用公共车位及乱停乱放等行为进行集中整治,没收锥桶30个、水泥桶2个、喇叭1个、清理“僵尸车辆”3辆,恢复使用停车位87处。

下一步,我们将常态化加强城区乱停乱放及占道经营违法行为的治理,努力为市民打造平安、畅通的出行环境。再次感谢您对我们工作的支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部