阳光理政>>阳光帮办

唐山一乘客购票却来不及上车 车站退票

2018-06-15 09:49:00 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山汽车西站售票处卖票来不及上车 二次售票”的问题。唐山市交通运输局通过《阳光理政》平台做出回复表示,客运西站表示,旅客持当日购买车票予以全额退票,并给予一次免费乘坐大学城班车的机会。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

6月1日我在唐山市客运西站买了一张去大学城的汽车票,售票员给我打出来的是九点,但等我到达进站口,门已经封上不让进了,这时我看下手机显示九点整。我以为司机会清点车上人数,发现少人会开门让进去,等了几分钟之后还是没人,大概车已经开走了。我拿着九点的票去原本买票的窗口问售票员,售票员没好气地让我问服务台,我去问服务台,服务台让我重新买一张,我没精力和她辩论就买了一张十点二十的票,现在我多花一份钱,且浪费我80分钟,这趟车卖出多少和司机出站前不核对吗?我可以获得汽车站的赔偿吗?

唐山市交通运输局通过《阳光理政》平台做出的回复:

旅客当日购票时间为8点59分33秒,当班站务员提前10分钟也就是8点50分时检票放人,到达9点发车正点时,通过广播提醒购票旅客抓紧上车,未见有旅客前来,站务员9点03分关闭检票口。造成此次投诉时因为售票员和检票员沟通不及时,属于工作的失误,客运西站准备加强人员培训,全心全意做好旅客的服务工作。由于投诉人没有留下联系方式,客运西站表示,旅客持当日购买车票,予以全额退票,并给予一次免费乘坐大学城班车的机会。唐山市道路客运管理处也将继续督促客运西站做好旅客的安全乘车工作。

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻