阳光理政>>阳光帮办

好消息!保定这个小区近期将成立居委会

2018-06-12 09:15:40 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定朝阳花园没有居委会 业主生活遇困难”的问题。竞秀区委通过《阳光理政》平台做出回复表示,5月份已经进行了社区成立的相关申请工作,且街道办事处已派工作人员进驻朝阳花园小区进行社区成立前的初期工作,待社区正式成立即可正式办公。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定市朝阳花园小区目前大约有4000多户居民,该小区自2006年陆续交工以来接近12年的时间一直没有居委会,期间业主多次向保定市民政局社区办和竞秀区民政局社区办反映该问题,直到现在还没有解决。

竞秀区委通过《阳光理政》平台做出的回复:

自2017年以来我区民政局和街道办事处一直积极、主动与春雨房地产开发公司进行接洽和协商。截至目前,双方已就办公服务用房问题达成一致,5月份已经进行了社区成立的相关申请工作,且街道办事处已派工作人员进驻朝阳花园小区进行社区成立前的初期工作,待社区正式成立即可正式办公。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部