阳光理政>>阳光帮办

水质发黄!廊坊紧急冲洗这个小区供水管网

2018-06-11 09:17:35 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“廊坊燕郊燕宁小区自来水发黄 无人处理”的问题。燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,自来水公司立即会同物业方紧急实施增设了管网末梢排水口工程,对该段管网进行冲洗,确保水质达标。同时,争取早日实现该小区给水管网的整体更新改造,切实解决该小区用水服务的诸多问题。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我是廊坊燕郊燕宁小区居民,该小区自来水发黄,白色衣服洗后变黄,严重的时候都无法洗脸和洗澡,给居民生活带来不便。此事向自来水公司反映多次,燕郊自来水公司置之不理,不给解决。

燕郊高新区市政管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

尊敬的网友您好:您反映的问题,我单位已收悉,并于第一时间反馈至相关科室,现场查看后回复如下:中核燕宁小区始建于上世纪九十年代,属于老旧小区。其内部庭院管网采用灰铸铁管,自开发建设以来一直使用至今,管网老化腐蚀严重,产生的杂质沉积较多,对水质产生了一定影响。

接到此件后,自来水公司立即会同物业方紧急实施增设了管网末梢排水口工程,对该段管网进行冲洗,确保水质达标。同时,与燕宁公司协调推进“三供一业”移交进程,争取早日实现该小区给水管网的整体更新改造,切实解决该小区用水服务的诸多问题。因此给您和广大居民带来不便和困扰,敬请谅解。感谢您对河北新闻网和燕郊高新区市政管理局工作的支持。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部