阳光理政>>阳光帮办

保定村民在公路上晾晒肠渣 已责令清除

2018-06-08 09:12:59 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者董浩天)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定顺平西韩童村小作坊在公路上晾晒肠膜 污染空气”的问题。顺平县环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经查,晾晒的为肠渣,用于喂养牲畜。腰山镇人民政府工作人员现场责令其清除了肠渣。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定顺平腰山镇西韩童村有个体肠衣小作坊户主长期在靠近西后兴村的公路上晾晒臭肠膜,臭气熏天,已经严重影响的路两旁的耕地及农作物的生长,多次劝阻无效,希望有关部门抓紧时间调查一下。

顺平县环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

您好,经腰山镇人民政府工作人员会同我局执法人员对现场进行了检查。经查,晾晒的为肠渣,用于喂养牲畜。腰山镇人民政府工作人员现场责令其清除了肠渣。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:董浩天
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部