阳光理政>>阳光帮办

重拳出击!唐山丰润一工厂无环评手续已被断电

2018-06-07 09:17:26 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“唐山丰润张官屯村农田上违建塑料厂 污染环境”的问题。唐山市环保局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该厂无环评审批手续,属于散乱污企业,已经被镇政府断电。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

唐山市丰润区张官屯村南基本农田上违规建塑料制品厂,该工厂属于散乱污企业,排放污水,排放粉尘,庄稼严重减产。而且机器一开就产生大量粉尘、噪音,庄稼地和紧邻的几家住户家里都是白色的粉尘。该厂与面粉厂仅一墙之隔,我们特别担心饮食安全。

唐山市环保局通过《阳光理政》平台做出的回复:

2018年5月29日丰润区环保分局执法人员结合白官屯镇工作人员对该厂进行现场检查,该厂无环评审批手续,属于散乱污企业,已经被镇政府断电。并已责成白官屯镇对该厂进行拆除生产设备,取缔到位。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部