阳光理政>>阳光帮办

给力!安国市华都名晟不允许使用公积金贷款被批评教育

2018-06-04 09:33:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者宋瑶)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定安国市华都名晟项目拒绝公积金贷款”的问题。安国市住建局通过《阳光理政》平台做出回复表示,对开发企业进行批评教育,同时要求开发企业禁止限制、阻挠、拒绝职工使用住房公积金贷款购房,开发企业当场表示同意。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定安国华都名晟拒绝公积金贷款,一期购房业主首付已交,被告知只能使用建行商贷,与开发商沟通无果。请有关部门调查,维护缴纳公积金职工权益。

安国市住建局通过《阳光理政》平台做出的回复:

网友您好:接到转办件后,我局领导高度重视,立即组织相关股室工作人员调查处理此事,针对网友反映的华都明晟开发项目不能使用公积金贷款的问题专门约谈了开发企业,并对开发企业进行批评教育,同时要求开发企业禁止限制、阻挠、拒绝职工使用住房公积金贷款购房,开发企业当场表示同意。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:宋瑶
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部