阳光理政>>阳光帮办

给力!邯郸鸡泽毛遂公园自行车收费场所已被取缔

2018-05-31 18:45:13 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“邯郸鸡泽毛遂公园景点公共停车位收费合理吗?”的问题。鸡泽县公安局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经与城管局联系,城管局未安排人员收费,经城管局核查,系个人替人看守电动车、自行车收费,城管局已查处取缔。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

邯郸鸡泽毛遂公园在节假日高峰期,占用公共停车位。收取电动车、电动三轮停车费用。问他们为什么占用!他们说掏钱了。把钱给谁了,谁收的钱?本来是利民设施为什么会这样!

鸡泽县公安局通过《阳光理政》平台做出的回复:

经与城管局联系,城管局未安排人员收费,经城管局核查,系个人替人看守电动车、自行车收费,城管局已查处取缔。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部