阳光理政>>阳光帮办

南北堤天壤之别?夹括河涿州挟河段治理工程下半年开工

2018-05-24 09:28:09 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“保定涿州挟河桥河堤什么时候修筑?南北堤天壤之别”的问题。涿州市水利局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该局已对夹括河涿州挟河段治理工程初步设计进行了批复,治理标准按10年一遇洪水设计,计划今年下半年开工。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

保定涿州市与北京房山琉璃河交界处的夹括河河堤什么能修呀?北堤北京段去年就修好了,就只有南堤河北段无人修,一条河南北堤天壤之别!涿州市三利中和城小区紧临河滩,无围墙,无防洪措施,望河北领导重视,及时修筑河堤,清理河滩。

涿州市水利局通过《阳光理政》平台做出的回复:

我局已对夹括河涿州挟河段治理工程初步设计进行了批复,治理标准按10年一遇洪水设计。该治理工程已经完成了招投标,但由于大气污染问题工程未能开工,计划今年下半年开工。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部