阳光理政>>阳光帮办

速看!衡水这个楼盘预计6月30日前签订购房合同

2018-05-24 09:24:22 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者王营)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水凯旋城房屋全款已交付 就不给签购房合同”的问题。衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出回复表示,经督促,开发企业衡水鹏翔房地产开发有限公司做出答复称,预计在2018年6月30日前给客户签订《商品房买卖合同》。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

我于2009年6月,购买衡水市桃城区凯旋城西区住房一套,交付购房款10万元,开发商至今未交房。2017年底开发商承诺交清尾款,给签订正式购房合同,并承诺2018年6月30日交房。我于2017年1月交清了房子的尾款,交钱时告诉我,交完钱给我签正式购房合同。可当我刚交完钱,售楼人员就说你的购房合同现在没法签,说要等到年后。年后我多次打电话,找售楼处的人员询问签购房合同事宜,他们都说要等待。现在距离交房时间快到了,房子没有完工的迹象,更没有签合同的具体时间。希望有关部门督办开发商给购房户签订正式购房合同之事,督办按时交房之事。

衡水市住房和城乡建设局通过《阳光理政》平台做出的回复:

接到转办件后,我局领导高度重视,立即责成主管科室调查并处理。经督促,开发企业衡水鹏翔房地产开发有限公司做出如下答复:

1、我公司暂不能签订《商品房买卖合同》是因为这批房源属于在建工程抵押状态,我公司也在积极运作办理抵押解除工作,预计在2018年6月30日前给客户签订《商品房买卖合同》。

2、我公司接到通知第一时间已与客户沟通、讲明情况,并得到客户理解和认同。

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:王营
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部