阳光理政>>阳光帮办

重拳整治!衡水多措施规范这里的占道经营情况

2018-05-21 17:58:28 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(记者齐晨光)近日,河北新闻网网友通过《阳光理政》平台反映“衡水新华东路菜市场占道经营严重 望尽快治理”的问题。衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,在上下班高峰期时段,对“以街代市”市场内各商户进行规范,坚决取缔路缘石以下经营行为,确保道路畅通,同时严格控制市场外溢,重点整治新华路榕花街口占道经营行为。

网友通过《阳光理政》平台反映的问题:

衡水市桃城区新华东路菜市场摆摊的严重违法占道经营,这有学校、机关单位、企业单位,车辆进出困难,环境极其脏乱差,还有高音喇叭严重影响居民休息和单位办公,多次上报主管部门,但一直未得到改善,希望能引起有关部门的重视,还居民一个温馨和谐的生活环境。

衡水市城市管理局通过《阳光理政》平台做出的回复:

首先,非常感谢网友对我局工作的监督和支持。针对网友反映的“衡水新华东路菜市场占道经营严重”的问题,我局高度重视,立即将此问题交由城市管理综合执法支队进行办理,现将处理结果答复如下: 新华东路门前的市场是市政府批准设立的“以街代市”市场,市场内允许各类商贩合法经营。按照规定,市场内不得设置日用百货和餐饮类摊点,允许适度保留的蔬菜瓜果类摊点,实行划线定位,持证占道,规范经营,严格管理。所有摊点全部路缘石以上整齐摆放,确保道路通畅,严格控制市场外溢和搭建棚亭。支队根据市民反映的情况,采取错时延时措施,提前上班,延时下班,在上下班高峰期时段,对“以街代市”市场内各商户进行规范,坚决取缔路缘石以下经营行为,确保道路畅通,同时严格控制市场外溢,重点整治新华路榕花街口占道经营行为,确保路口无摊点,不影响交通畅通。

最后,感谢您对我们的信任和支持。

 

如果您想在《阳光理政》平台反映此类问题,可通过以下方式进行留言:

1、PC网页留言:

http://yglz.tousu.hebnews.cn/gonggao;

2、微信公众号留言:

河北发布官方微信、河北日报官方微信以及河北新闻网官方微信主页下方《阳光理政》专区提交投诉;

3、微信小程序留言:

微信小程序搜索“阳光理政”平台点击“我有诉求”留言。

责任编辑:齐晨光
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部